пятница, 21 декабря 2012 г.

21 декабря наступает день зимнего солнцестояния.


21 декабря наступает день зимнего солнцестояния.

Солнцестояние всегда признавалось древними народами как одно из четырех самых сильных событий года.
В это время солнце останавливается - наступает гравитационное бездействие, что позволяет прийти большому притоку творческой энергии.

Это время, которое можно использовать для посыла намерения, для медитации, молитвы.

В солнцестояние происходит реальная загрузка уникальной энергии «матрицы создания», которая даст механизм для изменений - это электромагнитная сила небесного источника. И она дает возможность создать те изменения, которых вы желаете.

ЭТО ВРЕМЯ УСКОРЕНИЯ, ПРИТОК НАДЕЖДЫ! ВРЕМЯ ИЗМЕНИТЬ ТО, ЧТО НУЖДАЕТСЯ В ИЗМЕНЕНИИ! ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЭТОТ ДЕНЬ!
Это мистическая точка, соответствующая началу года, это самая длинная ночь. И важно использовать сильнейшую энергию созидания. Поэтому медитации, создание списков, намерений, карты желаний, постановка целей будут иметь огромную силу и скорейшую реализацию.

Солнцестояние активирует вход в следующий год. В народе говорят, что в этот день «открывается небо», поэтому важно думать о хорошем, медитировать. Это самый лучший день в году, так как в этот день можно изменить судьбу – переродиться так же, как солнце. Нужно мысленно избавиться от всего ненужного и составить планы на весь будущий год. Все это будет иметь особую силу благодаря естественным природным ритмам.

Ночь перед 21 декабря - ночь Матери. Время освобождения от всех забот и тревог для встречи нового жизненного цикла. Это женское время.

В славянской традиции дом украшается еловыми ветками, вся семья должна сходить в баню, чтобы душа и тело очистились. Венок из веток и свечки устанавливают в самом «сердце» дома. Мать наводит порядок и славит Богинь, обходит дом со свечой и призывает радость, любовь и тепло в дом.

Именно в этом году точка солнцестояния особо важна, так как является завершением старого и началом нового цикла. Для всех, кто желает улучшить свою жизнь, откроется портал, ведущий к золотому веку истинного богатства, процветания, счастья.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.