воскресенье, 23 марта 2014 г.

Моя берёза. Древняя практика самонастройки


Любой житель нашей страны, и всего постсоветского пространства не задумываясь на вопрос о том, с каким деревом  ассоциируется у него Россия, ответит, что с берёзой.

Сегодня мы вспомним древнюю канальную практику работы с берёзой.
Для этого нужно отправиться в лес или рощу и найти своё дерево. Важно, чтобы это были именно лес или роща. Т.к. одинокое дерево в парке  или у дома – не имеет силы всего леса.
Дерево обязательно должно быть здоровым, стройным и сильным. Это может быть, как  белоствольная берёза, так и темноствольная. Последние - отличаются своим долгожительством и значительно медленными процессами. Погуляйте среди берёз, постойте у каждой, прислушиваясь к своему внутреннему состоянию. Вы почувствуете и поймёте, когда найдёте СВОЁ дерево.

Подойдите к берёзе достаточно близко, чтобы быть в её ауре, и чтобы она была в вашей, можете дотронуться до неё рукой. Мысленно войдите внутрь дерева и дальше – в суть дерева, в сердце дерева. Словно ныряете в более глубокие тонкие его слои. Каждый раз – всё с более глубокий слой. Для этого можно предствить любой образ: двери, щели, точки, туманности и т.п., нвырнув сознанием  в которую удаёться проникунуть в более глубокие осознающие слои дерева. Оказавшись на разумном уровне дерева – обратитесь к нему со своей просьбой о том, что желаете заключить с ним союз, желаете получать её помощь и помогать ему. Вы почувствуете, что берёза даёт согласие, принимает вас. Почувствуйте себя листочком или веткой на его дереве, станьте с ним единым на несколько минут. Вы перестанете быть женщиной или мужчиной, Андреем или Наташей, врачом или программистом. Все обозначения перестанут существовать. Вы просто будете. Единым с этим деревом, единым со всем лесом или рощей. Листик не думает о том, что он листик, не рассуждает, он существует непосредственно в состоянии бытия, впитывая лучи солнца и ощущая в себе мощь соков дерева, даже не зная, как это всё называется. Ему и не надо давать этому определения, всё идёт, как идёт. Станьте частью дерева, слейтесь с ним в одной целое, станьте частью леса.

По завершении, поблагодарите своё дерево и весь лес. Теперь вы можете использовать это дерево для разных нужд. Например, для того, чтобы избавиться от физических недугов или психологических проблем, навязчивых состояний. Для этого нужно войти в контакт с деревом и предложить ему принять именно эту вашу негативную энергию. А взамен, если можно,  чтобы берёза дало вам свою энергию. Дерево чудесным образом не делит энергию на негативную или положительную – для неё это всё энергия, лишь наши качества и состояния окрашивают энергию в разные состояния и эмоции. Дерево же свободно от подобного окрашивания, а потому такой обмен не приносит ему вреда. Но есть несколько нюансов:
Осеннее дерево ничего вам не даст взамен, оно готовится к спячке и ему самому нужна энергия, поэтому заберёт вашу негативную энергию с большим удовольствием. Но важно во время почуствовать, когда нужно прервать контакт  с деревом. 

Летнее дерево – спокойно обменяется с вами энергией.

Весеннее дерево – настолько пышет соками, что вряд ли возьмёт от вас что-то, а вот исцелить и омолодить поможет, достаточно быть просто в его ауре или слиться с деревом на некоторое время.

С зимним деревом вообще не стоит взаимодействовать. Оно спит, и энергия тоже находится в закрытом спящем режиме.  От взаимодействия с таким спящим деревом, можно только начать «тормозить» и тоже  захотеть спать.

Отдавать берёзе можно любую ненужную вам энергию.  А настроившись на внутреннее время берёзы, вы сможете, на какое-то время замедлить свои внутренние биологические часы. Повторяя это снова и снова, можно добиться ощутимого омолаживающего результата.

Проделав подобное не менее 10 раз со своим деревом, можно переходить на дистанционную работу с ним. Такой канал связи называется «Моя берёза», «моя берёзонька». Вы мысленно переноситесь на то самое место, входите в контакт с деревом и мысленно входите в его суть, в его глубокие планы. Вы даже можете о чём- то спросить дерево и получить ответ. Такое умение всегда пригодиться в арсенале любого человека, который интересуется выживанием, походами. Получить непосредственно от дерева информацию о том, где что в лесу находится, какая будет погода или попросить через дерево Лес указать дорогу домой, помочь найти пищу –  может быть жизненно важно.  Умение сливаться с деревом в одно целое, делает вас незаметным для других людей и  зверей, если вы пожелаете. Вы становитесь частью местности, ничем из неё не выделяетесь – это отличная маскировка. Наши предки умели  подобным образом маскировать целые участки,  дома, оставленные без присмотра вещи.
Успехов!
(При исользовании данного материала ставьте  активную ссылку на наш сайт)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.