среда, 24 октября 2012 г.

Мистический Танец, как инструмент для сотворения



Вспомним о древнем эффективном методе сотворения своего мира, влияния на мир. Это магический (мистический) танец. Большинством людей он почему-то несправедливо забыт или недооценивается. Но мистический танец, это более мощное средство, чем аффирмации и визуализации вместе взятые, потому что в нём участвуют тело и эмоции. Т.е. практически все тела принимают участие, тогда как в визуализации, например, может не хватать участия даже эмоционального тела, не говоря уже о физическом. То, что тело участвует, плётёт в танце свой узор и чувствует радостную энергию -  очень важно, т.к. именно физическое тело помогает, чтобы творение проявилось на физическом плане, в мире Яви.  Без участиея физического тела, желаемое задерживается на тонких планах бытия, словно никак не может материализоваться. Так и есть, ему не хватает энергии, реакции, сонастройки с физическим проявленным миром, и именно физическое тело служит проводником в физический мир.
 Особенно мощно работают групповые мистические танцы. В древности всегда существовали ритуальные танцы, на Руси водили хороводы,  которые посвящались какому- то явлению или прославлению Творца. Не случайно, тёмные религиозные культы, запрещают использования танца, говоря о нём как о колдовстве, чём-то порочном. Ведь человек, который творит в танце не может быть замкнутым и послушным системе, он творец, как и его Отец с Матерью.

Как же выполняется мистический танец.

  • Заранее подготовьте музыку. Активную танцевальную и более медленную тоже для танца (т.к. вы пока не знаете, какая именно музыка вам понадобиться), и ещё одну композицию, для визуализации. Пусть они все будут наготове, чтобы вы в любой момент могли выбрать ту или иную. Лучше, чтобы все композиции были без слов, либо слова отражали ваше намерение.
  • Создайте намерение. Лучше всего, если вы уже давно его создали. У вас есть мечта и вы её лелеяли или уже давно делаете усилия, чего-то достичь. Например, девушка мечтает встретить свою любовь, или конкретного мужчину, которого уже полюбила, но встречи всё нет и нет. Излишняя привязанность, завышенная важность проблемы создают преграды для воплощения, т.к. энергия в напряжении течёт плохо, человек словно вариться сам в своих мыслях, закрыт для их реализации. Но именно поэтому и отпустить своё желание не может, хотя и знает, что если отпустит (снизит важность), то скорее всего всё получиться хорошо. Что же делать? Включить приятную музыку и создать намерение, лучше подробно написать его на бумаге. Подумайте, по каким критериям вы поймёте, что вот оно желанное пришло к вам. Скажите «Да будет так». Призовите Божественное Я в помощь.
  •   Когда намерение создано, минут 5 или больше (границ нет)  представьте его исполненным или как оно вот исполняется прямо сейчас, почувствуйте то самое чувство, которое как, вы думаете, будет у вас в момент проявления желаемого. Или просто побудьте в хорошем настроении, созерцая его. Очень важно, чтобы в визуализации, вы видели себя со стороны, потому что если вы будете отождествляться с собой в визуализации, то ваше подсознание поставит галочку, что желание уже исполнено. А этого пока не так, и активность подсознания для достижения целей, нам ещё пригодиться, поэтому не нужно спешить ставить галочку в этом пункте на данном моменте.
  •  Запечатлейте ключевую картинку вашей визуализации, ключевой образ. Например, в случае нашего примера с девушкой, это может быть её объятие с любимым и счастливые глаза обоих. Ключевой является именно та картинка, которая вызовет наиболее сильный резонанс в вашем теле. Тепло, радость, чувство удовольствия и т.п. положительные эмоции, трепет и волну в теле.
  • Возможно, в ответ на вашу визуализацию вы почувствуете зажимы и напряжение, или даже грусть, «когда же это будет», «да это вообще невозможно» и т.д. Это свидетельствует о том, что вы уже так хорошо позанимались самокопанием, что запрограммировали себя на неудачу, либо это просто не ваша цель, вы её у кого-то подсмотрели и тоже захотели. В этом случае, выберите для работы ту цель, которая не будет вызывать печальных образов. Это может быть самая маленькая цель, когда она воплотиться это придаст вам уверенность. Что же касается вашего прежнего желания, то тут вы можете поставить намерение разобраться с этой ситуацией, понять её и т.д. С такими намерениями тоже можно работать в танце по аналогичной схеме.
  • Найдя ключевую картинку, включите активную или более медленную музыку (как захочется). Закройте глаза, удерживая образ ключевой картинки и то хорошее настроение, эмоцию, которую она вам принесла, позвольте телу самому делать движения. Не важно, как будет получиться, тут нет правил, тут нет критериев и ярлыков, что красиво, а что нет. Просто двигайтесь. Если нет места, то выполняйте сидя, в позе «по-турецки» или полу-лотосе, позвольте танцевать хотя бы верхней части тела. Танцуйте спонтанный танец до тех пор, пока тело не начнёт двигаться само, впереди вашего разума, ума и контроля. Для этого достаточно по-настоящему разрешить себе это и ни зачто не критиковать.
  • Когда ваше тело стало проводником свободной энергии, можно переходить к самому основному пункту. Теперь выполняйте движения, которые символизируют исполнение вашего желания. Вам достаточно захотеть этого и позволить телу нарисовать в танце этот узор, или вы можете немного сознательно подтолкнуть его к этому, сделав некоторые движения. Рисуйте ключевую картину танцем, жестами, движениями, кружениями. Например, у нашей девушки, творящей встречу с любимым, может нарисоваться следующий узор: она танцует вокруг образа мужчины, делая манящие движения руками, или наоборот, дарящие подарки и любовь сердца движения от себя к нему, посылая ему поцелуи, обнимая себя так, словно это обнимает он, и т.д. Это похоже на игру «крокодил», где образами и движениями вы должны рассказать вселенной и своему подсознанию, что вам нужно именно это, а они поняв и заинтересовавшись начнут вместе с вами это творить. Про важность образа мы уже не раз говорили.  Просто слова – это малоэффективно. Важно задействовать все доступные уровни бытия. Танцуйте, пока танцуется. Это может быть и 10 минут, и час. Практика показывает, что если желание очень вами лелеемое, то из танца даже не хочется выходить, пока не устанешь или не появиться состояние завершённости. Поэтому очень важно затеять это, когда у вас будет достаточно времени, чтобы не ограничивать им себя. Так же важно, чтобы ваш танец никто не видел.

Танцуйте хотя бы раз в неделю, и вы увидите, как разворачивается волшебство. К тому же это гарантирует лёгкое отношение к поставленной задаче и хорошее настроение, что уже само по себе является большим плюсом.
Для тех, кто занимается с даарийскими каналами, рекомендуем в самом начале открыть Универсальный 2, чтобы декларация вашего намерения стала и его программой, либо другой подходящий для темы намерения канал.
Для тех, кто слушает наши аудио – программы. Каждая программа может стать темой для танца. Закачайте программу в плеер, наденьте наушники и сделайте всё вышеописанное под аудио-программу.
Успехов вам.
(копирование данного материала разрешено
только с использованием гиперссылки на наш сайт)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.